Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Почему свадебный подарок королевы для Кейт Миддлтон стоил дороже, чем для Меган Маркл

Почему свадебный подарок королевы для Кейт Миддлтон стоил дороже, чем для Меган Маркл
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

подарила роскошную недвижимость внукам на свадьбу.

и Меган Маркл устроили скандал в отеле Нью-Йорка

Королева преподнесла и его жене недвижимость в качестве свадебного подарка. Загородный дом находится в деревне Анмер и был построен в 1802 году. Великолепное здание в георгианском стиле — самая дорогая королевская резиденция.

Согласно исследованию, в котором изучалась потенциальная арендная плата, которую члены королевской семьи могли бы взимать, если бы они сдавали свои дома в аренду на частном рынке, можно было бы сдавать в аренду за 44 000 фунтов стерлингов в календарный месяц (около 4,5 млн рублей),

— сообщает Express.

Имущество, которое королева подарила принцу Гарри и Меган Маркл на их свадьбу в 2018 году, по сравнению с Анмером представлено королевской резиденцией с более бюджетной арендой. Коттедж Фрогмор в Виндзоре обойдется всего в 8000 фунтов стерлингов в месяц (около 800 тысяч рублей).

Нет точных причин такой разницы в стоимости недвижимости внуков Елизаветы II. Возможно, причина в том, что у Меган Маркл были напряженные отношения с королевой во время проживания в королевской семье. Ранее стало известно, что Кейт Миддлтон уже готовится стать королевой. Она берет на себя больше королевских обязанностей и работает над своим имиджем.

Фото:Global Look Press