Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Главное за ночь: опасения Байдена, стандарты съемного жилья в России и откровенное фото Бритни Спирс

Редакция «МИР 24» подготовила дайджест главных событий за ночь, которые вы могли пропустить.

Президент США заявил, что Америка рискует потерять свое экономическое преимущество в мире. Глава государства уверен, что это произойдет, если не будут осуществляться масштабные инвестиции, в том числе в собственную инфраструктуру. Об этом он сказал во время выступления в штате Мичиган с речью, которая была посвящена предложенному им плану развития инфраструктуры страны.Основатель и гендиректор Facebook отверг обвинения в алчности. Он не согласен с высказываниями о том, что соцсеть якобы ставит прибыль выше безопасности пользователей. Об этом он написал в своем аккаунте. Это произошло после глобального сбоя, случившегося 4 октября, а также после выступления бывшего топ-менеджера Facebook Фрэнсис Хауген в . Она заявила, что компания игнорировала исследования о вреде ее продукции для детей.

Какой должна быть сдаваемая в аренду в России квартира? На этот вопрос пытаются ответить власти. В стране разрабатывают стандарт обязательной чистовой отделки и меблировки съемного жилья. Соответствующее поручение дано и от правительства.

Индийская компания Slice, которая выпускает кредитные карты для местной молодежи, предложила своим новым сотрудникам приходить на работу всего три раза в неделю. Специалисты, выбравшие такой график, будут получать 80% от текущей рыночной ставки.

Американская певица порадовала поклонников новым откровенным фото. Снимок, на котором она запечатлена в полуобнаженном виде, взволновал общественность. Соответствующий пост появился в ее Instagram-аккаунте. На кадре 39-летняя поп-исполнительница запечатлена в полный рост. Она стоит спиной к камере. Есть предположения, что снимок был сделан на территории ее дома. Бритни позирует с небрежно собранными волосами топлес в красных бикини и ботфортах на каблуках.