Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Власти Екатеринбурга раздадут деньги садоводам

Екатеринбургским садовым товариществам субсидируют ремонт дорог и линий электропередач. Соответствующее постановление, подписанное и. о. главы Екатеринбурга , опубликовано на официальном сайте администрации города.

Власти Екатеринбурга раздадут деньги садоводам
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Предельный объем совокупной поддержки, оказываемой одному садоводческому, огородническому некоммерческому товариществу, составляет 500 тысяч рублей», — сказано в документе. Средства будут направлены на ремонт дорог (150 тысяч рублей), линий электропередачи (270 тысяч рублей), а также на проведение противопожарных мероприятий (150 тысяч рублей).

В администрации уже сформирована комиссия для отбора садовых товариществ. Ее возглавила председатель комитета по товарному рынку . В комиссию также вошли зампред комитета по товарному рынку Иван Бескрестнов начальник отдела национальной экономики и ЖКХ департамента финансов , замначальника правового департамента Анна Трухина и начальник отдела планирования и оценки эффективности деятельности органов местного самоуправления Тамара Чупрякова.

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Екатеринбург» и в viber-канале «Екатеринбург», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.