Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Пол Маккартни потерял миллионы долларов при продаже своего пентхауса

Британский музыкант потерял миллионы долларов при продаже своего пентхауса. Покупая его в 2015 году, бывший участник группы The Beatles потратил 15,5 миллиона долларов. В то время как при продаже удалось выручить лишь 8,5 миллиона. Получается, что он потерял почти половину суммы, которую заплатил за объект, сообщает Architectural Digest.Отметим, что дом находится на Пятой авеню. Это одна из самых дорогих улиц в центре Нью-Йорка. На момент, когда он вместе с женой Нэнси Шевелл приобретали данную недвижимость, внутри было 10 комнат, но потом пара затеяла масштабный ремонт. Однако его так и не закончили, поэтому будущим владельцам придется серьезно потрудиться над домом прежде, чем переехать. Именно поэтому Пол Маккартни и сделал большую скидку.

Пол Маккартни потерял миллионы долларов при продаже своего пентхауса
Фото: Мир24Мир24

К слову, музыкант не в первый раз выставляет этот объект на продажу. В 2021-м он впервые начал поиски нового хозяина для пентхауса. Тогда Маккартни запросил за недвижимость 12 миллионов долларов, но так и не нашел покупателя.

Ранее сообщалось, что Пол Маккартни выпустил новый альбом McCartney III, который он записал во время карантина. Он посвятил его 50-летию своего первого сольного релиза McCartney I. Записью сэр занимался в своем поместье в Шотландии, где у него есть оборудованная инструментами студия. Музыкант умеет играть на разных инструментах помимо гитары: бас-гитаре, ударных, синтезаторе, клавесине и даже перкуссии.

Не так давно американский певец и актер в своем Instagram опубликовал ролик якутских танцоров, которые приняли участие в его iFFY-Challenge. Хореограф Серго Сидоров с командой станцевали при минус 50 градусах фристайл под композицию iFFY и разместили видео в соцсети.