Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Специалисты по ЖКХ назвали восемь способов снизить квартплату

Эксперты Ассоциации компаний, обслуживающих недвижимость (АКОН) назвали восемь способов снизить квартплату. Россияне могут снизить платежи за жилищно-коммунальные услуги, не только экономя воду или электричество.

Специалисты по ЖКХ назвали восемь способов снизить квартплату
Фото: Ura.RuUra.Ru

В материалах к проекту федерального бюджета на 2022—2024 годы был предусмотрен рост тарифов на услуги ЖКХ на 15%. Годовая инфляция в России обновила свой рекорд пятилетней давности. Россиянам рассказали, как сэкономить на ЖКУ, передает . Ранее депутат назвал способ сэкономить на услугах ЖКХ. Он предложил экономить на оплате электроэнергии, устанавливая на крышах своих домов солнечные панели, уточняет Царьград. Как отметил в беседе с URA.RU первый заместитель председателя комитета Госдумы по энергетике , излишки можно продавать в общую сеть. Это предусмотрено законом о зеленом тарифе, который был принят в России 2 марта 2021 года.

Подписывайтесь на URA.RU в Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Урала в telegram-канале URA.RU и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей ежедневной рассылке.