Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Появились первые фото Брюса Уиллиса после ухода из кино

Появились первые фото Брюса Уиллиса после ухода из кино
Фото: Lenta.ruLenta.ru

67-летний актер и продюсер появился на свежем снимке после новости о том, что он уходит из кино. Совместной фотографией с артистом поделилась его супруга, модель Эмма Хеминг в своем Instagram-аккаунте (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена).

На кадре Уиллис обнимает свою жену. Пара сидит на поваленном бревне в лесистой местности. Автором снимка, который был сделан во время совместной прогулки, судя по всему, выступила 10-летняя дочь супругов Мейбел Рей Уиллис (именно ее Эмма Хеминг отметила на фотографии).

«Мама и папа в своей любимой среде обитания», — подписала кадр жена Брюса Уиллиса.

Ранее бывшая супруга актера сообщила, что Брюс Уиллис завершает кинокарьеру из-за проблем со здоровьем. Артисту диагностировали афазию — неврологическое расстройство, приводящее к нарушению речи, а в некоторых случаях влияющее на способность человека читать, писать и понимать чужие слова.

«Это действительно сложное время для нашей семьи, и мы благодарны за вашу любовь, сострадание и поддержку. Мы переживаем это как крепкая ячейка общества и хотели оповестить его поклонников, потому что мы знаем, как много он значит для вас, как и вы для него», — написала Деми Мур.