Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Отец Жанны Фриске предложил Дмитрию Шепелеву мировую

Отец Жанны Фриске предложил Дмитрию Шепелеву мировую
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Откровенный конфликт отца и ее гражданского мужа началось сразу после смерти певицы в 2015 году. Экс-солистка «Блестящих» умерла от рака головного мозга, оставив на земле маленького сына Платона. забрал мальчика себе, и с тех пор никто из родственников Жанны малыша не видел.

Первое время , отец Жанны, пытался добиться справедливости, но Дмитрий нанял охранников, которые не подпускали к нему отца умершей возлюбленной. А затем начались разбирательства из-за огромной суммы, которые люди пожертвовали на лечение певицы, но деньги пропали со счета, а чуть позже начались конфликты и из-за квартиры Жанны.

Эту недвижимость певица приобрела еще до брака, с любовью обставляла каждую комнату. Владимир хотел сохранить жилье для сына Платона тем более, что у семьи не поднимается рука продать квартиру любимой дочери: там все сохранено в таком виде, какой был до смерти артистки.

Но Дмитрий Шепелев придерживается иного мнения. Он подал в суд, чтобы отсудить долю Платона и получить за нее деньги. Шоумен предложил два варианта: или продать квартиру и поделить доход по долям (Платону принадлежит 1/3), или Копылов выкупает долю Платона. Суд встал на сторону Дмитрия.

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на наши каналы в Дзен и Телеграме, чтобы всегда быть в курсе последних новостей шоу-бизнеса.

Чтобы не лишиться квартиры дочери, Владимир Копылов переступил через себя и предложил Дмитрию Шепелеву пойти на мировую. Дело в том, что несколько лет назад состоялось судебное заседание по поводу денег, которые пропали со счета певицы. Семья Жанны должна была вернуть Русфонду 21 млн, долг в итоге разделили на три части. Шепелев должен был вернуть 7 млн, но Владимир, который отдал деньги в полном объеме, их так и не дождался.

Теперь Владимир предлагает следующее: Дмитрий может не возвращать деньги, но тогда добровольно передает долю Платона в квартире Жанны. Как в итоге поступит Шепелев, не ясно. Пока шоумен не комментировал эту ситуацию.