Завершена сделка по продаже ООО «Джонс Лэнг ЛаСаль» российскому менеджменту

Генеральным директором назначен Алексей Ефимов, который является членом команды «Джонс Лэнг ЛаСаль» с 2003 года. За почти 20-летнюю карьеру в компании Алексей внес внушительный вклад в рост ключевых направлений ее бизнеса, в том числе работу с владельцами офисных объектов, услуг для корпоративных клиентов, управление проектами капитального строительства и отделки помещений. Помимо этого, он осуществлял стратегическое развитие бизнеса компании и усиление позиций в регионах.

Завершена сделка по продаже ООО «Джонс Лэнг ЛаСаль» российскому менеджменту
© Финансовая газета

Команда ООО «Джонс Лэнг ЛаСаль» в России продолжит работу под наименованием IBC Real Estate (Investment Brokerage & Consulting Real Estate).

Алексей Ефимов, генеральный директор ООО «Джонс Лэнг ЛаСаль» (после смены наименования – IBC Real Estate), комментирует: «Мы рады объявить о завершении процесса по приобретению бизнеса у глобальной группы компаний JLL и продолжении работы в России в качестве независимой консалтинговой фирмы. Мы сохраняем всё лучшее, что нас выделяло на консалтинговом рынке, при этом продолжаем путь в отличной форме и оптимальном составе, более гибкие и эффективные. Мы сохранили ключевую экспертизу и лучших специалистов в сфере недвижимости, включая лидеров основных направлений бизнеса, в том числе Екатерину Белову в качестве руководителя департамента офисной недвижимости, Евгения Бумагина – руководителя департамента складской и индустриальной недвижимости, Микаэла Казаряна – руководителя группы по инвестициям, Юлию Никуличеву – руководителя отдела стратегического консалтинга. Сегодня мы фокусируемся на наиболее востребованных клиентами услугах, тщательно анализируем рынок и изучаем возможности для дальнейшего роста. Как и предыдущие 25 лет, мы здесь для того, чтобы помочь нашим клиентам адаптироваться к активно меняющимся реалиям и сделать правильные шаги, чтобы быть успешными сегодня и в будущем».

Также ООО «Джонс Лэнг ЛаСаль» (после смены наименования – IBC Real Estate) в рамках стратегического партнерства с компанией RITM Project Руслана Мазгутова и Инны Травиной оказывает услуги по управлению проектами капитального строительства и отделки и проектированию, с компанией DMA Valuation Дмитрия Давыдова – по оценке коммерческой и жилой недвижимости. 

О компании IBC Real Estate – лидирующая компания на рынке профессиональных услуг в сфере недвижимости. Компания работает в России и странах СНГ более 25 лет; до 2022 года оказывала услуги своим клиентам под брендом JLL.

Финансовая газета: главные новости