Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Дорогу в деревне Типайки Тонкинского района отремонтировали за 3,3 млн рублей

Дорогу в деревне Типайки Тонкинского района отремонтировали за 3,3 млн рублей
Фото: В городе NВ городе N

Участок дороги протяженностью 870 метров в деревне Типайки Тонкинского района отремонтировали за 3,3 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

Более 2,2 млн направили из областного бюджета, около 1 млн рублей — из муниципалитета, еще 34 тысячи рублей внесли жители и предприниматели. Работы проходят в рамках проекта «Вам решать!».

Тонкинский район был одним из пилотных районов по реализации программы поддержки местных инициатив. В этом году мы участвуем в проекте уже в десятый раз, а дорога в деревне Типайки стала 50-м реализованным проектом, — рассказал глава МСУ Тонкинского районев.

К настоящему моменту подрядчик — «ДСК Тонкинская» — уложил щебеночное основание и заасфальтировал дорожное полотно.

Глава Тонкинского района также добавил, что в рамках проекта «Вам решать!» в порядок привели 45 дорог, построили 5 детских площадок, а также обновили системы уличного освещения и водоснабжения. Всего на эти цели было потрачено 75 млн рублей.

Кроме того, в Тонкинском районе планируют отремонтировать автодорогу в селе Пакали, деревнях Большое Ларионово и Трошково, а также заасфальтировать участок около торговой площадки на улице Октябрьской в Тонкине.

Напомним, ремонт двух дорог в Автозаводском районе завершат раньше срока.