Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Новосибирский франчайзи «ШашлыкоFF» владеет офисами в «Москва-Сити»

Новосибирский франчайзи «ШашлыкоFF» владеет офисами в «Москва-Сити»
Фото: Bfm.ru НовосибирскBfm.ru Новосибирск

Новосибирский предприниматель и основатель сети «ШашлыкоFF» Андрей Кнаус является собственником элитной недвижимости в Москве. На принадлежащую ему компанию «ДельтаГрупп» оформлена почти тысяча квадратных метров в небоскребе «Город столиц» в Москва-Сити. Расследование о том, кому принадлежит московская элитная недвижимость, выпустил портал MSK1.RU.

В «ДельтаГрупп» 33,3 % принадлежат Андрею Кнаус, остальная доля оформлена на ООО «Комфортхаус», в которой 95% принадлежат московской предпринимательнице . «ДельтаГрупп» занимается арендой и управлением недвижимым имуществом. По данным сервиса Rusprofile, выручка организации за 2021 год составила 51 млн руб, а чистая прибыль 367 тысяч рублей. Сейчас компания находится в стадии реорганизации.

Андрей Кнаус является учредителем еще семи организаций, в том числе, новосибирских ООО «Гудман», ООО «Калейдоскоп», ООО «Проспект» и ООО «Перспектива». Кроме ресторанного бизнеса в Новосибирске предприниматель является совладельцем компании во Владимирской области ООО «Омнитех» (производство летательных аппаратов, включая космические, и соответствующего оборудования) и ресторанным и IT-бизнесом в Москве.

В рейтинге российских бизнесменов Андрей Кнаус занимает 60 832 место в России и 755 в Кемеровской области (по месту присвоения ИНН).