Брянские приставы передали гуманитарную помощь мобилизованным землякам

Судебные приставы передали необходимые вещи и письма детей мобилизованным жителям Брянской области.

Сотрудники УФССП России по Брянской области в очередной раз оказали помощь тем, кто сегодня выполняет свой воинский долг в условиях специальной военной операции.

Понимая, как непросто приходится землякам на боевом посту, судебные приставы регулярно стараются поддерживать военнослужащих. В очередной раз они собрали денежные средства для приобретения вещей первой необходимости и обустройства быта мобилизованных.

Все закупленные товары были переданы в благотворительный фонд «Во имя Отечества», учредителем которого является брянское отделение «Общероссийский народный фронт». Руководитель фонда Руслан Егоров лично передал гуманитарную помощь в руки тем, кто в ней нуждается. Военнослужащие в ответ записали видео приветы со словами благодарности брянским приставам.

Вместе с необходимыми вещами был передан целый пакет писем от детей судебных приставов. Мальчишки и девчонки писали бойцам добрые слова, желали побед и возвращения домой здоровыми и невредимыми, рассказывали о себе. В стороне не остались и их родители, они тоже присоединились к ребятам со словами благодарности и поддержки, посвящали воинам стихи.

Пресс-служба УФССП России по Брянской области

Федеральная служба судебных приставов: главные новости