Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

В Херсоне разгромили квартиру замгубернатора области Татьяны Кузьмич

ГЕНИЧЕСК, 19 января. /ТАСС/. Квартиру заместителя губернатора Херсонской области по работе с эвакуированными жителями Татьяны Кузьмич разгромили в Херсоне, сообщил в четверг в своем Telegram-канале член , внештатный советник врио губернатора Херсонской области .

"В прошлый раз укронацисты, любители пошариться по чужим вещам, разграбили дом главы Херсонщины . Но этого им, видимо, было мало. Теперь вломились в квартиру заместителя губернатора Херсонской области по работе с эвакуированными жителями Татьяны Кузьмич, всю ее разгромили. Вопрос, а что они там, собственно, хотели найти, у учительницы из Херсона? План свержения Зеленского или захвата города?" - написал Малькевич.

Он отметил, что "в качестве доказательств укры нашли в квартире: российскую символику, учебники русского языка и учебники по истории".

"Это не странно, что они были у меня дома, я не удивляюсь этому, я знаю, что три недели назад, по-моему, мне сказали, что у меня опечатана квартира. Ну и пусть. Там много книг я оставила, жалко, собирала всю жизнь", - рассказала ТАСС сама Кузьмич.