В ДНР образовали первые городские отделения "Единой России"

ДОНЕЦК, 12 апреля. /ТАСС/. Два городских отделения образованы на территории Донецкой Народной Республики (ДНР) - в Донецке и Макеевке. Об этом в среду ТАСС сообщил заместитель секретаря донецкого регионального отделения партии .

"Образованы два городских отделения в Донецке и Макеевке. Сегодня донецкое городское отделение обошло по численности ростовское региональное. А региональное отделение [ДНР] обошло по численности Санкт-Петербург. Мы стали вторыми после Москвы. Я уверен, что в этом году мы станем членами лучшего регионального отделения партии "Единая Россия" в Российской Федерации", - сказал Муратов.

Он отметил, что на территории обоих городов прошли установочные заседания, где были избраны партийные советы и главы городских отделений. Отделение Донецка возглавил мэр города , Макеевки - ее мэр Владислав Ключаров.

Как уточнил Муратов, на сегодняшний день численность донецкого городского отделения составляет 16 803 члена партии, отделения в Макеевке - 17 541 человек. Всего по региону, как уточнил Муратов, число человек, чьи заявления на вступление в партию были одобрены, составляет минимум 70 тыс. Процесс продолжается.