Скандальному курганскому застройщику предъявили многомиллионный иск

Курганскому застройщику «Эверест», у которого власти региона со скандалом выкупили новую школу в Кетово (Курганская область), предъявили иск с требованием вернуть долг свыше 6 млн рублей. Об этом говорится в документе арбитражного суда Курганской области.

Скандальному курганскому застройщику предъявили многомиллионный иск
© Ura.Ru

«ООО «Уралторгсервис» обратилось в арбитражный суд Курганской области с исковым заявлением к ООО «Специализированный застройщик «Эверест» о взыскании долга в сумме 6 688 469,87 рублей. Также взыскиваются проценты за пользование денежными средствами», — указано в судебном документе.

Уточняется, что предварительное судебное заседание состоится в арбитражном суде первой инстанции 20 июля в Кургане. По данным СБИС, ООО «Уралторгсервис» зарегистрировано в Кургане на улице Омская, д. 145а. Руководит организацией, как указано в сервисе, . Компания занимается реализацией продуктов питания и напитков. Согласно информации сервиса СБИС — управляющим ООО «Специализированный застройщик «Эверест», является .

Ранее сообщалось, что компания ООО «Эверест», которая построила Кетовскую школу (Курганская область), в три раза увеличила прибыль и выручку. Информация об этом содержится в финотчете организации, опубликованном в сервисе СБИС.

Читайте URA RU в Telegram! Мы рассказываем о всех важных новостях России и мира раньше конкурентов. Подписаться.

Все главные новости страны - коротко и в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку! Подписаться.