«Светский хроник»: хирург Тимур Хайдаров проиграл суд на 6,7 млн рублей

Telegram-канал «Светский хроник» пишет, что пластический хирург , оказавшийся в центре скандала после проведенной операции певице , известной как Слава, должен выплатить 6,7 млн рублей после проигранного суда. По данным канала, эти деньги компания доктора ООО «Сильваши» задолжала за аренду помещений на Ленинградском шоссе в 2020 году.

Деньги арендатору так и не пришли. Тот обратился в суд и в прошлом году без труда выиграл дело. Только, похоже, деньги до сих пор остались неуплачены, потому что на днях арендатор продал долг некоему ИП Куракину. В конце августа новый взыскатель вступил в права по решению суда и теперь сам будет требовать миллионы с Хайдарова, — говорится в сообщении канала.

Ранее одна из пациенток Хайдарова пожаловалась, что после неудачной пластики у врача впала в «жуткую депрессию». Она отметила, что не могла принять себя и свое тело, а также подчеркнула, что сделала у хирурга три операции. По ее словам, она чуть не осталась без груди — импланты были поставлены неудачно, из-за чего пациентка чувствовала постоянный дискомфорт и сильное натяжение. Она отметила, что после третьей операции ситуация не улучшилась. Тогда Хайдаров предложил девушке переделать грудь в четвертый раз, но она отказалась. Сейчас пациентке оказывают психологическую помощь специалисты из .