Жителей ХМАО зовут делать оружие на оборонные предприятия России

Жителей ХМАО зовут работать на оборонные предприятия России. В корпорации «Тактическое военное вооружение», в которую входит более четырех десятков предприятий по всей стране, агентству сообщили, что высококвалифицированным работникам из других регионов предприятие компенсирует проживание в гостинице или семейном общежитии.

Жителей ХМАО зовут делать оружие на оборонные предприятия России
© Ura.Ru

«Требуется персонал рабочих, инженерных специальностей, есть вакансии на руководящие должности. Иногородним специалистам, высококвалифицированным рабочим помогаем оформить временную регистрацию, размещаем в гостинице и общежитии семейного типа», — рассказали в корпорации. Заработная плата для рабочих специальностей начинается от 60 тысяч рублей и зависит от квалификации сотрудника.

Служебное жилье для ценных работников из ХМАО готова оплатить и из Королева. У предприятия есть ведомственные гостиницы и общежития. На оборонном предприятии в Дзержинске предлагают вахтовый метод работы и зарплату от 100 тысяч рублей за два месяца. Организация набирает рабочих на сборку снарядов.

Ранее URA.RU писало, что в ХМАО ищут водителей на тяжелую технику. Кандидатам обещают платить от 150 до 200 тысяч рублей.

Читайте URA.RU в Telegram! Мы рассказываем о всех важных новостях России и мира раньше конкурентов. Подписаться.

Все главные новости страны и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку! Подписаться.