Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Тиньков предсказал Дурову лидерство в списке Forbes

Основатель , предприниматель в Clubhouse рассказал, кого он видит в тройке самых богатых россиян через десять лет. Это , бывший основатель и владельцем соцсети «ВКонтакте, основатель британского финтех-стартапа Revolut и братья Игорь и Дмитрий Бухманы, основатели компании мобильных приложений Playrix. Тиньков не уточнил последовательность их позиций, передает Forbes.
Тиньков предсказал Дурову лидерство в списке Forbes
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Все перечисленные бизнесмены уже являются долларовыми миллиардерами. Так, Forbes оценивает состояние Дурова в $3,4 млрд, Сторонского — $1,1 млрд, братьев Бухманов — по $3,1 млрд у каждого.
Тиньков придерживается точки зрения, что в настоящее время наиболее прибыльный бизнес можно построить только с помощью мобильных приложений.
Залогом успеха, по мнению предпринимателя, является усердная работы. Так, он привел в пример слова Сторонского, который сказал, что меньше 16 часов в день он не работает.
По итогам 2020 года на первой строчке рейтинга самых состоятельных российских бизнесменов по версии Forbes расположился глава «Норникеля» Владимир Потанин ($19,7 млрд), на второй - совладелец НМЛК ($18,1 млрд), на третьей — совладелец ($17,1) млрд.
Ранее «Рамблер» сообщал, что индийский миллиардер Гаутам Адани обогнал и Илона Маска по темпам роста своего состояния в 2021 году.