Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Глава Apple скрытно поселился рядом с Кардашьян и Кроуфорд за $10 млн

Генеральный директор стал владельцем эксклюзивного особняка площадью 925 кв. м в элитном жилом районе в Калифорнии за $10,1 млн (около 737 млн руб.), об этом сообщает . Кук приобрел дом еще в 2018 году, но имя нового владельца поместья в Мэдисон-Клаб долгое время оставалось в секрете. Соседями главы Apple стали , , и основатель Nike Фил Найт.

Особняк с пятью спальнями спроектирован в германском стиле - интерьер выполнен в строгих белых и бесцветных тонах и дополнен несколькими оттенками коричневого и бежевого. В доме есть представительский офис и небольшой бар с индивидуальным бильярдным столом. Поместье оборудовано двумя кухнями, для гостей и дворецкого, каждая обставлена первоклассной бытовой техникой из нержавеющей стали.

Задний двор дома выходит прямо на запад, откуда открывается вид на невероятно красивые горы Санта-Роза. От полуденного зноя жильцов спасет пейзажный бассейн с собственным баром и специальные лоджии с кондиционерами. Придомовой интерьер дополняет внутренний дворик с кострищем и встроенным центром для барбекю.