Курсы валют
USD 63,2396 −0,5477
EUR 73,7247 0,0376
USD 62,8 950 0,0125
EUR 73,3 000 −0,0200
USD 62,9 576 −0,0051
EUR 73, 3277 0,1044
покупка продажа
25.06 — 02.07
64,0000
74,9400
BRENT 75,82 0,17
Золото 1269,28 0,01
ММВБ 2285,53 0,01
Главная Новости Аналитика Акции, которые Deutsche Bank рекомендует покупать
Акции, которые Deutsche Bank рекомендует покупать

Акции, которые Deutsche Bank рекомендует покупать

Источник: Insider.pro |

Фондовый рынок США с опасением ожидает итогов I квартала. После резкого роста с февральских минимумов многие решили зафиксировать прибыль. Доходность американских гособлигаций ничтожно мала, корпоративные облигации инвестиционного уровня ничем не лучше. Куда обратить свой взор инвесторам? Хорошими кандидатами представляются аэрокосмическая и оборонная отрасли.

 

В новом отчете Deutsche Bank отмечает: в то время как коммерческая аэрокосмическая отрасль отстает от широкого рынка из-за циклических опасений, бумаги оборонных предприятий продолжают манить Уолл-стрит и инвесторов. Способствует этому их сравнительная защищенность от глобального экономического спада, увеличение расходов на оборону, стабильный денежный поток и привлекательная дивидендная доходность.

 

Анализ исследования Deutsche Bank позволяет выделить четыре компании оборонной промышленности, способные заинтересовать инвесторов. Все они получили от Deutsche Bank рейтинг «покупать».

 

Boeing

 

 

С на­ча­ла года лидер аэро­кос­ми­че­ской от­рас­ли по­де­ше­вел на ко­лос­саль­ные 14%.

 

Луч­шие ана­ли­ти­ки Уо­лл-стрит уве­ре­ны в вы­со­ком спро­се на про­дук­цию ком­па­нии и от­ме­ча­ют ряд сде­лан­ных ею недав­но за­яв­ле­ний, ко­то­рые под­дер­жи­ва­ют убеж­ден­ность экс­пер­тов в даль­ней­шем улуч­ше­нии про­из­вод­ствен­ных по­ка­за­те­лей и рен­та­бель­но­сти.

 

Вы­пуск са­мо­ле­тов но­вей­шей 787 мо­де­ли идет пол­ным ходом, от­ста­ва­ние от гра­фи­ка по­сте­пен­но со­кра­ща­ет­ся. Бла­го­да­ря по­став­кам 787-х и за­ка­зам на С-17 де­неж­ный поток вы­гля­дит устой­чи­вым. Неко­то­рые экс­пер­ты ука­зы­ва­ют на низ­кие цены на нефть как на ин­ди­ка­тор воз­мож­но­го по­вы­ше­ния спро­са со сто­ро­ны клю­че­вых авиа­пе­ре­воз­чи­ков — круп­ных кли­ен­тов Boeing (NYSE: BA).

 

В 2016 году бу­ма­ги ком­па­нии оста­ют­ся худ­ши­ми в со­ста­ве ин­дек­са Dow Jones Industrial. Их ны­неш­няя сто­и­мость предо­став­ля­ет ин­ве­сто­рам от­лич­ную воз­мож­ность для по­куп­ки (несмот­ря на рост в по­след­нее время).

 

Ин­ве­сто­ры Boeing по­лу­ча­ют весь­ма со­лид­ный ди­ви­денд в раз­ме­ре 3,43%. По мне­нию Deutsche Bank, це­ле­вая сто­и­мость акций со­став­ля­ет $160, со­гла­со­ван­ный про­гноз Thomson/First Call — $137,95.

 

General Dynamics

 

 

Как и для дру­гих круп­ных обо­рон­ных под­ряд­чи­ков, год для ком­па­нии ока­зал­ся весь­ма удач­ным, по­это­му она по­па­ла в спи­сок Deutsche Bank. General Dynamics (NYSE: GD) — гло­баль­ная аэро­кос­ми­че­ская и обо­рон­ная кор­по­ра­ция, чис­лен­ность со­труд­ни­ков ко­то­рой пре­вы­ша­ет 96 тыс. че­ло­век. Круп­ней­шим за­каз­чи­ком General Dynamics яв­ля­ет­ся пра­ви­тель­ство США, что сулит ком­па­нии толь­ко успех (если ба­ланс сил в Кон­грес­се со­хра­нит­ся).

 

За по­след­нее де­ся­ти­ле­тие ин­ве­сто­ры General Dynamics уве­ли­чи­ли свои вло­же­ния на 160%. В III квар­та­ле фи­нан­со­во­го года ком­па­ния по­ка­за­ла от­лич­ные ре­зуль­та­ты и устой­чи­вый рост по всем на­прав­ле­ни­ям. General Dynamics ре­гу­ляр­но вы­пла­чи­ва­ет ди­ви­ден­ды и пред­ла­га­ет ин­ве­сто­рам план вы­ку­па акций. Дру­ги­ми сло­ва­ми, это от­лич­ная бу­ма­га для дол­го­сроч­ных, на­це­лен­ных на рост порт­фе­лей.

 

Ны­неш­ний раз­мер ди­ви­ден­дов со­став­ля­ет 2,3%. Цель Deutsche Bank по ак­ци­ям ком­па­нии — $152, со­гла­со­ван­ный про­гноз ана­ли­ти­ков — $158,82.

Поделитесь с друзьями
Оставить комментарий
Читать наInsider.pro
Рубрики
Аналитика
Еще от Insider.pro